lunes, 9 de abril de 2018

El analista Michael Patcher se reafirma, la PlayStation 5 llegaría en 2020


NOTICIA DE ELCHAPUZASINFORMATICO.COM


Michael Patcher, el conocido analista de Wedbush Securities, ha vuelto a subirse al escenario para anunciar una de sus predicciones, esta vez también sobre la PlayStation 5, la que sería la próxima gran consola de Sony para su nueva generación. A mediados del pasado año, allá por el mes de julio, este mismo analista anunció una información (que realmente no podría calificarse como datos reales) sobre esta consola de los japoneses, explicando que soportaría juegos en resolución 4K y 240 frames por segundo, algo bastante improbable, para que nos vamos a engañar.

En esta ocasión, Michael Patcher ha anunciado que la PlayStation 5 llegaría al mercado en 2020 como muy tarde, aunque también afirma que existe alguna posibilidad de que también llegara en algún punto del próximo año, en 2019. Al parecer, según se ha dado a conocer recientemente, algunos de los estudios de videojuegos más importantes ya cuentan con kits de desarrollo de la PS5 en sus manos, por lo que muy probablemente podamos conocer más detalles acerca de esta consola en los próximos meses, aunque hace unos días ya pudimos conocer ciertos datos acerca de las especificaciones de la nueva consola de Sony.

Según los datos aportados por Patcher, es “muy improbable” que la PlayStation 5 llegue a finales de 2018, y ve un 25 por ciento de posibilidades de que llegue en 2019. Sin embargo, tal y como él mismo indica, el año que se lleva la gran parte de las papeletas es 2020, dado que cuenta con un “75 por ciento de probabilidades frente al resto de años”.



|----------|

Michael Patcher, the well-known analyst of Wedbush Securities, has returned to the stage to announce one of his predictions, this time also on the PlayStation 5, which would be the next big Sony console for its new generation. In the middle of last year, back in July, this same analyst announced an information (which really could not be described as real data) on this console of the Japanese, explaining that it would support games in 4K resolution and 240 frames per second, something Pretty improbable, so we're going to cheat.

On this occasion, Michael Patcher has announced that the PlayStation 5 would reach the market in 2020 at the latest, although he also states that there is a possibility that it would also arrive at some point next year, in 2019. Apparently, as has been given to know recently, some of the most important videogame studios already have development kits for the PS5 in their hands, so we can probably know more details about this console in the coming months, although a few days ago we already knew certain data about the specifications of the new Sony console.

According to the data provided by Patcher, it is "very unlikely" that the PlayStation 5 will arrive at the end of 2018, and sees a 25 percent chance that it will arrive in 2019. However, as he himself indicates, the year that he The great part of the ballots is 2020, given that it has a "75 percent probability compared to the rest of the years".

No hay comentarios: