miércoles, 1 de octubre de 2014

Cómo elegir las fotos que quieres que vean tus amigos si te cogen el móvil



DESCARGA GRATUITA DESDE GOOGLE PLAY

Muchas veces nos hemos encontrado con la situación que cuando enseñamos por primera vez un móvil o un amigo nos lo pide por cualquier motivo, entran en nuestra galería para ver todas nuestras fotos. Bound it es la nueva aplicación para Android que se encargará de que fastidiar a los más cotillas.

Y es que nuestra privacidad se ve comprometida a la primera de cambio. Nos gustará subir varias fotos de nosotros en Facebook pero quizás en nuestro móvil tengamos algo más personal que no queramos compartir y que se pueden ver tan fácilmente como que un contacto nos coja el móvil desbloqueado.

Con Bound it simplemente entre todas nuestras fotos ordenadas por carpetas, seleccionaremos aquellas que queremos compartir, ojo, compartir. De este modo pasarán a “otra zona” que consideraremos segura.

A partir de ahí, cuando un amigo nuestro entre en nuestro móvil e intente ojear entre nuestras fotografías, únicamente verá aquellas que hemos seleccionado. Con esta especie de filtro, tendremos la seguridad de saber lo que ven.

Hay que recordar que el truco para que no nos logren ver nuestras fotos está en abrir Bound it o dársela al amigo abierta ya que no exime de que puedan entrar en nuestra galería original. Quizás es un gran pego pero también, quizás no lo note nuestro cotilla.

|----------|

Many times we have found that when the situation first teach a mobile or a friend had asked him for any reason, enter our gallery to see all our photos. Bound it is the new Android application that will ensure that annoy the gossips.

And is that our privacy is compromised at the first opportunity. We like upload multiple photos from us in Facebook but maybe on our mobile have something more personal and not want to share that can be seen as easily as we take a contact mobile unlocked.

Bound with it just between all our photos organized into folders, select those you want to share, eye, share. Thus it will take "another zone" consider safe.

Thereafter, when a friend of ours from our mobile and try to browse among our pictures, we only see those selected. With this kind of filter, have the security of knowing what they see.

Remember that the trick to not we get to see our photos is Bound to open it or give it to a friend as they do not open disclaims that may come into our original gallery. Maybe it's a big hit but also, perhaps not notice our gossip.

No hay comentarios: