martes, 19 de abril de 2011

Grupos Trampa en Facebook (aplicarlo tambien a tuenti)




Los grupos trampa son aquellos que te engañan con falsos procedimientos que se supone te darán resultados casi mágicos como saber quién te ha borrado de su perfil o quien está mirando tus datos, etc. Con sólo unirte al grupo, se supone obtendrás estos resultados, sin siquiera instalar una aplicación especial para lograr el supuesto efecto. A veces también te dicen que visites una web, pero esto es solo para tener más visitas en esa web o meter en tu ordenador un scrip (pequeño programa) malicioso. Es fácil identificar a estos grupos trampa porque todos tienen instrucciones tales como:

1. Únete al grupo.
2. Envía la invitación a todos tus contactos.
3. En aproximadamente 30 minutos, abre tu bandeja de entrada, aparecerá un mensaje con ..... bla, bla, bla.

Todos los grupos que te pidan seguir pasos similares a los de arriba son una forma de engaño.

Estos grupos sólo están hechos para que te unas a él y metas a tus amigos. El procedimiento que sale arriba es falso. Sólo por lógica ya puedes deducir que un procedimiento como este no puede funcionar. Si no instalas una aplicación, es imposible que haya un efecto como el que se ofrece.

¿Que se consigue con esto?Recopilar vuestros datos para luego infectar los ordenadores y los de vuestros amigos convirtiendo vuestras maquinas en ORDENADORES ZOMBIS (los que envian mensajes de correo sin vuestro consentimiento)

|----------|

Trap groups are those that deceive you with false procedures is almost magical results will give you as who you have deleted your profile or who is looking at your data, etc. Just join the group, is supposed to get these results, even install a special application to achieve the supposed effect. Sometimes they say you visit a website, but this is just to get more hits on that website or get on your computer a script (short program) malware. It's easy trap to identify these groups because they all have instructions such as:

1. Join this group.
2. Send invitation to all your contacts.
3. In about 30 minutes, open your inbox, you will see a message ..... blah, blah, blah.

All groups ask you to follow similar steps as above are a form of cheating.

These groups are only meant for you to join him and goals with your friends. The procedure that comes up is false. And can only logically conclude that a procedure like this can not work. If you do not install an application, is impossible to have an effect like that is offered.

What does this achieve? Collect your data and then infect computers and those of your friends turning your machine into zombie computers (those who send messages without your consent)

No hay comentarios: